Тому, кто не любил...

Я пред тобой с распахнутой душой,

Не для того, чтоб ты в неё плевал,

А для того, чтоб со своей души,

Осколки льда и боли убирал.

Я пред тобой с распахнутой судьбой,

Чтоб научился ты любить и доверять,

Чтоб каждый день и каждый вечер свой,

Ты мог высоким смыслом заполнять.

Я пред тобой с распахнутой мечтой,

Которую тебе я отдаю.

Когда - нибудь, на рубеже веков.

Поймешь, как сильно я тебя люблю...

Почувствуешь, как я Боготворю.


Как Бога в сердце я твоём творю...

Ноябрь 2016г.


Рецензии