Дотяну ли 04. 06. 2021

Дотяну ли я до юбилея,
Чиркая, себя жалея.
Остался месяц до года,
Ежедневного слога.

Стало внутри пустовато,
Одинакового многовато.
Отражений маловато,
Будущее мыловато.

Гипотеза, эксперимент,
Докозательство, процент.
Надо еще чем-то наполнить,
Дополнить, заполнить, переполнить.


Рецензии