Старцы с Афона

Отцы монахи нас предупреждают:
Сейчас такие, дети, времена,
Что дух антихриста блуждает
По интернетским теремам.

Твари Иисусову молитву,
Не трать напрасно каждый час.
Духовные настали битвы,
О, Господи, помилуй нас.

Мы ожидаем Новые высоты,
Где синь Небес прекрасна и ярка.
Земля,что переполненные соты,
Чудесным млеком до краев полна..

Где Царь - Небес одних посланник,
Грядет с святым своим полком.
Он прежде был монах и странник,
И думы - только о Святом..







   31.08.22г


Рецензии