Герасим - грачевник 17 - е марта 1992

    "Налетели грачи,
     стали зиму толчи,
     пить снегов молоко"

Март выпивает снегов молоко,
скоро Герасим - грачевник,
сердцем стремлюсь далеко-далеко,
словно монгольский кочевник,
сердцем хочу я, вскочив на коня,
мчаться с ордой Чингиз-Хана,
солнышко с неба глядит на меня,
ветер целуется пьяно,
радостно мне, нынче сердцу легко,
вот прилетели грачи
зиму толчи, пить снегов молоко,
рядом от счастья ключи,
весело, сердце, стучи...               


Рецензии