Вечер

Тот тёплый летний вечер,
Когда мы встретились с тобой,
Запомнится теперь навечно,
Наш тот случайный разговор.
Не думал я что будем вместе,
Что жизнь сведет нас в один путь,
Ты полюбила так безумно,
Что я представить и не мог.
Но моё сердце было глухо,
Оно закрыто на замок.


Рецензии