Я буду там

    Я  буду  там


 Ушел,  обиду  пряча  за  улыбкой,
Не  оглянувшись  на  горящий  мост,
И  не  считая  это  всё  ошибкой,
Что  был  в  её  судьбе  «незваный  гость».

Простил  её,  молясь  об  этом  богу,
Забыв  плохое,  не  кляня  судьбу.
Я  вырвался  душою  на  свободу,
Отдав   всё  предпочтение  вину.

Оно  мне,  как  бальзам  излечит  раны,
Ослабит  нервы,  что  звенят  струной,
При  этом,  не  нарушив  мои  планы,
А  наградит  покоем,  тишиной.

И  уведёт  во  сне  в  такие  дали,
Что  на  яву  не  мог  о  них  мечтать.
Я  буду  там,  меня  чтоб  только  ждали,
Где  я  могу  не  ползать,  а  летать.

                (31.08.2022г.)


Рецензии