Барсуки 03. 05. 2021

Хехехе, хихихи угорают барсуки,
Полетели по небу - лапки на брюхи.
На спине скользят, то боком змейкой,
То в обнимку с ошалевшой канарейкой.

А почему бы нет, если охота полетать?
В норе привычнее конечно обитать,
Но начинаешь уставать,
Кряхтеть и жиром порастать.

И разогнался барсучище полетел,
Семья за ним и это не предел.


Рецензии