Маки

Бессмысленности отправляя знаки,
Я верил, знал и был готов,
Что одурманивают маки
Весенних радостных котов...

Сначала привлекают счастьем,
Заманивают в глубину,
Потом своей огромной пастью
Хватают и плывут ко дну...

Там оставляют... мчатся дальше
За новой жертвой злых оков,
Но проживи, прошу, без фальши,
Не умирай от гиблых слов...


Рецензии