Звезда

Сколько звёзд всего на небе?
Сосчитать за ночь нельзя
Я была в печали, гневе
Шла по звёздочкам скользя

Сколько звёзд всего на небе?
Сколько звёзд внутри меня?
Сколько я пыталась верить
Слепо верить, но все зря...

Сколько звёзд похоронила?
Чтоб они меня не жгли
Столько я всего любила
Что теперь я "на мели"

Сколько мне копаться нужно
Чтоб дорыть теперь до дна
Сколько чувств теперь мне чуждо?
Теперь звёздочка одна

Сколько я бы не искала
Все равно бы не нашла
Что мне стог, игла, я стала
Той кого забыть должна

30.08.2022

_TexAnka_


Рецензии