Хуаляни мои хуаляни..

Перед твоим уходом я подарю тебе цветы,
такие же прекрасные,как ты,
и небо все украшено блестящими бабочками,что в такт мигают,
и все они для тебя безустанно крыльями  порхают и порхают.
Я буду ждать тебя всю жизнь,какие бы метели тебе не пришлось пройти,
но я постараюсь,чтобы те не встали на твоем пути,
пройдя сквозь луга и поля,леса и моря,равнины и степи,
ты не познаешь вновь вкус несчастной боли.
Моя душа всегда с тобой,даю я клятву в этом,
тебя уберечь я впредь смогу,а ты иди,иди вперед,
так много радостных чудес тебя там ждет.
А я подожду,пока ты счастье обретёшь,
вернёшься в мои крепкие объятия вновь.
Меня не было тогда,когда в грязи ты утопал,но все прошло,я рядом,я с тобой,
пусть даже лет 800 пройдет,
хоть прямо не был я с тобой тогда,
но косвенно я был с тобой всегда.
Наверняка,ты чувствовал меня,
что ж,в таком случае,поздравляю я тебя,
пора идти,любовь моя.
Но все же,я буду предельно рад, если надолго ты не оставишь меня,
как когда-то я тебя.

02.08.22


Рецензии