31-ое

ТриДцать ПерВое... Завтра Осень..
Лето.. в Прошлом КаленДаря...
И Уходит Не по Хорошему..
Не Кляня и Не БлагоДаря...
Черти с Бесами  Всех ДоСтали...
Даже Ангелы ПодъУстали...
С неба сыпятся ЛепесТочки...
Да и с " У " почему-то Точка..
Гибнут Дети.. Стреляют в Спину..
НацФашистские КрезиКретины..
Крепко Корни Пустила Зараза..
ВыКорЧёвыВать Долго ..не Сразу
И уже не подДастся Леченью..
Только с Корнем.. Уничтожению..
Больно!!!ЧТОЖ.. Но Здоровые Гены..
Подлую.. Победят ВСЁЖ..Гангрену..
31-вое.. Лету Кранты..
Будем Осень Теперь Звать на ТЫ...
До Кончины Лета..ПолДня...
Завтра .. Первое Сентября
Ждём Сентябрь... да с ЕГО Делами...
С Нами БОГ!!! и Победа За Нами!!!


Рецензии