Осень ещё не настала..

*****

Хоть и осень ещё не настала,
И дождям проливаться не время..
Только жизнь ..
Как-то призрачней стала
И висит на душе грусти бремя.

Ещё жарко и душно в футболке
По ночам возле речки.,.так мило,
Только знаешь что мало ведь толку -
От любви ведь душа не остыла...

Ещё теплые теплые ночи...
Облака незаметно скользят...
Ещё хочется ... хочется .. очень...
Ночь, река... Шашлыки.... Звездопад.

Ну а жизнь просто призрачней стала
И висит на душе грусти бремя
Блин ! И осень ещё не настала
И дождям проливаться .... Не время....

Ирбис


Рецензии
Красиво и тоскливо...
С уважением ФК

Фёдорова Кристина   31.08.2022 15:50     Заявить о нарушении