родительский день на погосте

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
НА ПОГОСТЕ
Не пугает оградка,
Чудный смех детворы...
В этом мире всё гладко
До какой-то поры.
   Призываю к порядку
   Детвору не галдеть.
   И на ту же оградку
   Уже страшно глядеть.
В этом мире всё шатко.
Вновь шумят малыши.
Мне такую ж оградку
Смастерят для души.
   Закажу я оградку,
   Легкий крест из земли,
   Чтоб детишек к порядку
   Призывать не могли!
     31.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии