НЛП 03. 06. 2021

- Ты же психолог? Учил НЛП?
- Да, я читал немного.
- Тогда скрипты тебе с руки,
Клиентом завладеешь скоро.

- Нет, я забросил эти книги:
Манипуляции и якоря...
- Ты обалдел? Кругом нам фиги.
- Нельзя обманывать людей, нельзя.

- Я лучше дольше, расскажу, попросим,
Я лучше съезжу к ним с тортом.
- Торт - манипуляция же , между прочим...
- Возможно, но я несу его с теплом.

А может надо научиться?
Керамику вкрутить в свой рот
И подбирая слог включиться
В серьезный словоделооборот?

Нет, никогда - нет идеала,
И время вскроет твой обман.
Хоть и сложнее менеджера жизнь настала,
Клиент найдется, важно кто ты сам.


Рецензии