Объявления 1992

"Ах, потерялся рыжий сеттер,
верните за вознагражденье"
"В прокате видеокассеты"
"Пришлю издания о сексе"
Висят повсюду объявленья:
"сдаю, меняю, обучаю,
уроки кройки и шитья",
но где сейчас дают уроки
простого честного житья?             


Рецензии