Любовь

Ты пришла в мою жизнь неожиданно,
К такому я был не готов.
Ты любила меня так искренне,
Я так сильно любить не мог.
Ты осталась отпечатком в моей памяти,
Не стереть мне тебя никогда.
Та любовь живет теперь в прошлом,
Та любовь теперь там навсегда.


Рецензии