Искушение

       Искушение

Мои Стихи прошли свои задачи
и я уставший ангел, пала ниц,
От жизни я имею много сдачи,
Слеза качается в объятиях ресниц.

Меня затронул приходящий демон,
Он искусил меня моей семьей.
Я верила и я не знала где он,
Все сны мои стянул тугой петлей.

Я вверилась в способности контакта
И приняла своих Богов как дочь,
В глазах моих застыла катаракта,
И в розовых очках застыла ночь.

Ничем меня доселе он не трогал
Он знал, что неподкупна я в быту,
Я денег не хочу. Я верю в Бога,
И в голубую чашу - высоту.

Подкрался он зеленою змеёю
И сел на трон в конце моей цепи
А я всё думала что много тайн открою,
но оказались ложью все шипы.

Прости меня мой Ангел просвященный
Ты не посмел дотронуться до глаз,
Чтобы открыть их  - ты был восхищенный
И  лишь хранил души моей алмаз.

Я Демону поверила не сразу,
Он долго притворялся белизной,
Но он ошибся - дал мне ключ от сглаза,
И я теперь иду сквозь дождь и зной.

Ничем меня ты искусить не смог бы,
лишь раем и родством с самим Творцом,
Как люди не положены во гробы,
Так слита я любви златым свинцом.

Тебе не дам теперь канал портальный,
А без канала - ты бессилен Там,
Твой прах рассею одой поминальной.
Живи с другими, кто приходит сам.

Я возгордилась лишь на миг, поверив,
Что Ешуа, он мой и Бог, и брат,
Молилась лику я, закрывши двери,
И принял Он мой девственный обряд.

Смущение моё к Отцу и сыну -
По телу разлилось златым песком,
Обитель Божью сердцем не покину.
В его палитре Мира быть мазком.

Я каждым шагом прохожу страданья,
И сон мне будто маленькая смерть.
Иду я от рыдания к рыданью
И чувствую свою земную твердь.

Я лишь песчинка в облаке планетном
И Космос мой дарит мне Дух встократ.
Ничто не может быть здесь днем посмертным,
Ведь смерти нет. Есть только рай и ад.
                31 августа 2022 Мюрэ


Рецензии