Любовь родник

Любовь – родник

Любовь – родник. Лишь в чистоте его, прозрачной,
Увидеть можно жаркий взгляд в сиянье счастья.
Незамутнённый взор влюблённых, как блик лучистый солнца свет,
Как бриза ласковость дыханье, как незабудки нежный цвет.
Любовь рождается как искра на искренности скромной –
Она сквозит, сияя светом в глазах, воистину влюблённых.
28.08.2022 г.


Рецензии
Мудрые мысли, красивые образы... Добра и света Вам.

Ольга Смоляженко Епанченко   29.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.