Пиратский дух вокруг пирата

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2021/02/06/5214, с улыбкой

Прослыл отважным да могучим
Проплавал через сто морей
И дух пирата был вонючим
Пират не мылся много дней
Врагов сражал да не задаром
Хватало на портовый ром
Усилен дух был перегаром
И тухлой рыбой закусон
Всю жизнь потел под парусами
Дух становился все сильней
Совсем не свежими трусами
Провел в которых сотни дней
Да и носки в тот дух вложились
Что с детских лет он не снимал
Кто рядом был - глаза слезились
И многих встречных с ног сшибал
В любую битву шел без страха
Что ему армия, что рать
Пиратский дух вокруг пирата
Без распиратора не взять
Что остается в дух попавшим
Лишь только в панике бежать
Не то чтоб было сильно страшно
А просто нужно чем дышать
Вонял пират всей смесью адской
И прожил жисть без всяких скук
Хранил пирата дух пиратский
Но отравлял весь мир вокруг.....


Рецензии
Легенда эта про пирата
войдёт в историю времён!
Но нюха у меня утрата,
и слава боженьке на том!👍👍👍🤣🤣🤣

Руда Ольга   31.08.2022 20:49     Заявить о нарушении