Хочу 01. 06. 2021

Массаж хочу, да в баню,
Чтобы три раза, да под веник.
Чтоб кожа, если пальцем проведу,
Стеклом звенела - бзииик.

Воды хочу, да с родника,
Чтоб три глотка, да под палящим.
Чтоб пот стекал с работы на глаза,
Соленым, жгущим, работящим.

Еды хочу, да мамы с грядки,
Чтоб целый таз, да с соком в дне.
Чтоб взор мой стал немного «****ским»,
Блестящим, ясным, дерзким при луне.


Рецензии