А стоит-ли братцы, вам с дубом бодаться???

А стоит-ли братцы, вам с "дубом бодаться", 
Славянскую кровь проливать?
Гораздо разумнее сразу сдаваться,
И борщ, наш, российский, хлебать...

Под выражением: "Бодаться с дубом", автор имел ввиду
воевать с российской армией...

В данном случае фраза:
"Честь дороже жизни," неуместна.
Война идёт гражданская. И её спровоцировал Запад.

И умирать за его интересы,
Могут лишь полные балбесы.
А кто разумен головой,
Тот останется живой,
И в конце-концов вернется,
Он в свою семью, домой...


Рецензии
Совершенно верно, Анатолий! Давно пора! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   05.09.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валерий!

Анатолий Лукьянович Козин   05.09.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.