Не сердитесь...

Не сердитесь в осеннюю пору
на излишние сантименты.
Красота разрушается споро налетевшим дождливым моментом.
Оголяет безжалостно ветер
и деревья,
и светлые чувства,
что дарили красоты нам эти...
А теперь вот уныло и пусто.
Псом бездомным завоет октябрь,
от досады заплачет дождями,
Нам бы солнышка,
лучик хотя бы,
а уж кружево свяжем мы сами...
У камина, под новые песни ,
те, что летом прошедшим рождались,
мы опять соберёмся все вместе,
будто вовсе
не расставались...
Пусть на этом контрасте
с погодой
зарождаются новые рифмы...
Огорчи- ка нас, Осень,
попробуй,
позитивные сбить алгоритмы...


Рецензии