Помнишь

А помнишь рассветы с тобой встречали.
А помнишь закаты с тобой провожали.
А помнишь дни на пролёт проводили,
Только с тобой.

То врем больше не вернуть,
А жаль.
Те моменты не прожить,
Я знаю.

Теперь чужие мы с тобой друг другу,
Судьба распорядилась так.

Зачем ты мне снова снишься,
Тревожа душу мою.
Столько лет живу я в муках
Думая о тебе.

Ты приходишь в мои мысли,
Словно к себе домой.
Не найти мне теперь покоя,
Не найти мне такой другой.


Рецензии