Бабочек рой

Я хотел разогнать этих бабочек рой.
Мне без них никуда, да и с ними хоть вой.

То застрянут в груди, то в живот заглянут,
То в моей голове свои гнёзда совьют.

Я всё жду ты придёшь, посидим, попоём.
Этих бабочек рой мы потащим вдвоём.

Этих бабочек рой нужно всем расплодить,
И тогда средь людей лишь любовь будет жить.

Алексей Васильев.


Рецензии