Меченый сдох. Бог любит троицу

На котором вся кровь Украины,Карабаха,Абхазии,Чечни,Югославии,Ливии,Ирака,террор против выдавленных русских беженцев из азиатских республик,кровавые бандитские бойни девяностых,тотальное ограбление граждан страны,бездонная демографическая пропасть,ублюдочные царьки,пришедшие ему на доблестную смену,коллаборационисты комсомольцо-коммунисты бизнесмено-законодатели, итд итп...
Уверен,что даже могильные черви будут оползать его труп не за один километр...


Рецензии