Даша

               
Есть несказанный свет, не гаснущий в ночи,
Явление его в прекрасной роли женщин,
И мировому злу его не исключить,
Клеймо на сути зла поставлено навечно.

И милость и добро, и первый детский крик,
Умножить на земле, Руси святой даётся:
Взирающий с небес нерукотворный лик
Пристанище святых, пока блистает солнце.

31.08.2022.


Рецензии