Не виню

На небе звёзд почти не видно.
Покрыла землю пелена.
И почему тебе обидно,
мол, не в тебя я влюблена?

С тобою мы совсем не пара.
В мужчинах верность я ценю.
И ревность для меня - отрава.
Тебя ни в чём я не виню.

Грехи чужие не считаю.
Какое дело мне до них?
И в свою душу не впускаю
я ни своих, и ни чужих.


Рецензии