О сатире...

Политической сатирой.

Увлекался, наш народ.

Выпускали " Крокодила".

Если ГУГЛ, нам не врёт!


А теперь, почти не видно.

Этих слов, и тех людей.

Что немного, но обидно.

В мире нынешних " страстей "!





Ох , как круто б развернулся.

Сатирический Бомонд.

Расписался б,рассмеялся.

Над проделками " господ "!


Но увы, за это дело.

Нынче можно отхватить.

Пошутивши "неумело".

За решеточкой" пожить "!


Да, сегодня есть такие.

Кто смелеет, и ведёт.

Разговоры, ох лихие.

Про весь думский наш народ.


Но и там, мы тоже видим.

Осторожности следы.

Чтоб не смочь, пусть даже видом.

"Нашутить" себе, беды!


Я скажу, "певцам " сатиры.

Берегите вы себя.

Ведь без вас, в огромном мире.

Нам, практически нельзя!


Рецензии