Ля-ля-фа

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ЛЯ-ЛЯ-ФА

Целоваться под зонтиком,
Когда поезд уехал,
Называть тебя котиком -
И смешно, и нелепо!

Но, целую бессовестно,
И мурлычу на ушко,
За уехавшим поездом
Не бегу - больно нужно!

ПРИПЕВ:
Есть ещё самолёты,
яхты, лыжи, метла,
Та, что любит высоты
и обкатку прошла,
Будет нужно - домчит,
если верить в мечту,
Мур-мур-мур,
Ля-ля-фа,
Ту-ту-ту...

Называешь красавицей,
Обнимаешь за плечи,
Говори! Мне так нравятся
Сумасшедшие речи!

В них поверить так хочется!
Что за жизнь без экзотик?!
Только дождик закончился
И ненужным стал зонтик!

ПРИПЕВ:
Глупый, ласковый котик,
ну куда ты, куда?
Скрылись за поворотик
и твои поезда,
В жизни всё невпопад,
промахнулся Амур,
Ту-ту-ту,
Ля-ля-фа,
Мур-мур-мур!

Но!

Есть ещё самолёты
яхты, лыжи, метла,
Та, что любит высоты
и обкатку прошла,
Будет нужно - домчит,
если верить в мечту,
Мур-мур-мур,
Ля-ля-фа,
Ту-ту-ту...


Рецензии