Песня о напрасных поисках 1992

Прихватила меня тоска,
я напрасно тебя искал
и среди сумасшедших бед
я напрасно спешил к тебе,
а любовь, словно дым, ушла,
ты всё время с другим была,
позабыла и не ждала,
разлюбила и предала,
моё сердце ты обожгла 
и споткнулся я на бегу,
и лежу, и лежу, в кругу,
в моей жизни настала мгла,
не могу больше так, не могу,
у судьбины был злой оскал,
я бродил среди сумрачных скал
и напрасно тебя искал...         
 


Рецензии