Эй!

Эй, мальчики  из  НАТО,
Опять  вам  что-то  надо,
Зачем  вы  прёте  дружно
                в  наш  сусек?
Ведь  были  мы  богаты,
Всё  выгребли  лопатой –
Мы  слышим  до  сих  пор
          ваш  звонкий  смех.


Рецензии