Галантный прыщ

Галантный прыщ
Появился на твоём времени.
Красив, как Париж,
Пустой, как забвение.

Так быстро иссяк
И застрял между коленями.
Искал в ней себя,
Нашел щербинку во мнении.
Загадка творца,
Либо замкнутость сферы.
По МКАДУ овала лица
Скользить сбитым прицелом.

В режиме доступа молчание
И ярлык "загадка творца".
Я тебя буду звать на свидание,
Чтобы вспомнить черты лица.


Рецензии