крест

крест

Это видимо – крест, -
Тот, который нести, не сгибаясь, до гроба
Пусть грехов мне не счесть,
Только этот, как будто, особый

Он звенит серебром,
Он не давит и душу не рвёт пополам
Только я день за днём, -
Отдаю его силу пришедшим словам

23.07.18
ilay


Рецензии