Звездопад желаний!

Так хочется дышать
Полной грудью!
Так хочется вдыхать
Аромат леса!
Так хочется летать
Словно птицы!
Так хочется любить,
И что б любили...


Чтобы физически чувствовать телом,
Чувствовать нежные ласки...
Чтобы ментально чувствовать духом,
Чувствовать мысли о страсти!


Так хочется в объятия крепкие,
И от счастья взлетать в небеса!
И в страстном поцелуе забыться,
Чтобы случились чудеса! ;)
Так хочется мыслить одинаково,
Чтоб с партнёром быть на волне!
В объятиях таять, и ласково
Говорить о любви и о сне!


В осознанные сны погружаясь,
Держаться за руку вместе...
В медитации ловить вдохновение,
Гармонию в любви и излечение.
Мы лечим страдания души,
Ловим радость мысли...
Единение в любви,
Счастье и сновидения!


Мои видения в стихах,
Стихотворно льются в тетрадь.
Они описывают суть,
Суть бытия, и тайны мироздания!
Ловлю печаль и грусть,
И превращаю в радость и веселье!
Хмурый вид лица,
Меняю в лучезарную улыбку!


А хочешь, Я буду Тебя боготворить,
Так же как Себя люблю обычно?
Я просто научу Тебя любить,
Любить Себя, Вселенную привычно!
Я научу Тебя любить весь мир,
И каждый божий день Ею наслаждаться!
А хочешь, просто буду рядом,
Чтоб вместе до конца пройти весь путь?


Путь жизни. Путь мечтаний. Путь любви.
Путь страсти. Путь желаний. Путь счастья.
Путь радости. Путь тела и души. Путь слияний.
Мы сможем вместе обрести покой в пути,
Наслаждаясь каждый день рассветом!
И каждый день провожать закат,
Ночами созерцать звёздный водопад!
Зведопад желаний в небесах! ;)

Автор: Эви Арст., Казань,
13:31 среда 31 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии
Чудесный стих! Мы всего лишь капли росы на ветвях вселенной. Ощутить прикосновение вечности, понять что такое любовь, дарить её кому-то - вот есть истинное предназначение человека.
Большое спасибо, читать ваши стихи просто удовольствие.
С уважением Желаю дальнейших творческих успехов!

Виктор Бухалин   10.09.2022 18:00     Заявить о нарушении