Улетает август вместе с птицами

Улетает август вместе с птицами
И уносит лето за собой!
Улетает август,
Улетает с птичьей стаей.
Лето провожаю вместе с ним
Ты еще вернешься, это знаю я,
Но сегодня я грущу опять с тобой…
Улетает, улетает…


Рецензии