О внутренней самооценке

Мы не будем , мы не будем горевать ,
несмотря что коллер жизни сероват .
Мы раскрасим в голубое небосвод ,
Позабудем что такое " не везёт " .
Даже если ничего не изменить ,
сокровенная струна в душе звенит .

Хорошо , когда известен , знаменит .
Только славе свой вердикт не заменить .

                20.08.2022


Рецензии