Поздравить, Девы, вас спешу...

Поздравить, Девы, вас спешу:
Задуть на торте новую свечу!
А про себя я умолчу...
От дня рождения я убегу...

Прожить желаю много лет,
Ну, и, желательно, без бед...
На жизнь смотреть повеселей,
И по Земле нам походить
Побольше дней!

Стараться всем не унывать,
И, про здоровье, это важно,
Вам не забывать...
Всем неба мирного над головой,
Любви, желаю вам, большой!!!


Рецензии