***

за тебя за себя и за дочь
прогоню все беды я прочь
чтобы в куклы могла поиграть
за неё я иду воевать

за тебя за себя за сестру
ухожу я на эту войну
чтоб о принце могла помечтать
за неё я иду воевать

за тебя за себя за жену
ухожу я на эту войну
чтоб спокойно могла она спать
за неё я иду воевать

за тебя за себя и за мать
чтоб могла она внуков обнять
она будет с войны меня ждать
за неё я иду воевать

за тебя за себя за страну
я иду на эту войну
чтоб свободными мы могли жить
должен в этой войне победить


Рецензии