V. Разворот сознания

V.      Разворот сознания.   

Гламурный разворот сознания.
Обворожительный каблук туфли
Так стильно возбуждает образ
Подчёркивая  монолог любви.

И мне красиво  ваше естество
Каблук и кружева в законе
Одетый в женское  нутро
Ты сексуален в  баритоне.

То сочетание Инь и Янь
Так сильно будоражат чувства
Противоречие в твоей игре
Апофеоз страстей безумства.

Твои устало томные глаза
Спадающая прядь желаний
Облизыные губы  янтарем
И мятный шёлк воспоминаний.

Мне всё равно на ваш истошный крик,
Что так нельзя в стране закона
Мне нравится твой нежный блик
И бархат ночи баритона .

Игнашкина. С. А.


Рецензии