Земля русская

Земля русская просыпается,
Колокольный звон разливается.
Люди русские православные,
Добродушные, не тщеславные.

Не торопятся, шаг размеренный,
Но решительный и уверенный.
Зря торопите и пугаете,
Вы совсем народ наш не знаете.

По указке чужой - жить не станет,
Себя больше теперь не обманет.
Все иллюзии свои  разглядели,
От видений далеких  прозрели.

Принимали ложь к восприятию,
Не увидели демократию,
Там давно следа её  больше  нет,
Блекнет видимо на закате свет.

Земля русская не колеблется,
Ей по -прежнему в святость верится.
Не торопится, шаг размеренный
И решительный и уверенный.
18.06.2022г.


Рецензии
Браво! Стих бесподобен, Наденька! Очень понравился! С теплом...

Антонида Федченко 2   26.06.2023 19:54     Заявить о нарушении