Любовь -

На первое и второе - горячее
Лето
И шашлыки ...
На третье
Созревшие осени плоды
Десерта ...
И лакомство зимы -
Пломбир ...
Так год за годом уходят ...
Любовь -
Напарник - напарница ...
Весной !


Рецензии