В осень мы откроем двери

Август. Лето на исходе.
Все по времени в природе.
Не взирая на потери,
В осень мы откроем двери.

С распростертыми объятьями,
С желтыми деревьев платьями
В осень станем погружаться,
Листопадом любоваться.

И порою золотою
Восхищения не скроем
От осени-красавицы,
Что нам очень нравится.

2022


Рецензии