Начальник конвоя

Я попал по малолетке
Очень не понравилось
Но что плакаться в жилетку
Лет с тех пор прибавилось
А волос на голове
Меньше донельзя
Город мой, что на Неве
Вновь покинул я
Ехал поезд потихоньку
Нёсся словно ветер
Нач конвоя пьяный в стельку
Вёз этап на север
Ну а там на строгаче
За полярным кругом
Не курорт вообще
Встреча с новым сроком
Льды совсем не таяли
Душу леденили
Псы собачки лаяли
Прямо скажем выли
Ночью мёрз барак
Зоны образцовой
Что со мной не так
За что срок мне новый?
Срок сошёл на нет
Станция прощальная
Сколько уже лет
Доля подневольная
А волос на голове
Меньше донельзя
Город мой что на Неве
Скоро буду я
Ехал поезд потихоньку
Нёсся словно ветер
Занял я вторую полку
И покинул север
Зону ту на строгаче
За полярным кругом
Не курорт она вообще
В ней сидельцам туго
Вот и Питер мой вокзал
Справка вместо паспорта
В общем как не уезжал
Дома я ребята!


Песня есть в интернете


Рецензии