Уходило лето

Уходило лето, уходило.
Мы с тобой прощались навсегда.
Что любовь вдруг нашу охладило,
и в душе настали холода?

Холод змейкой тихо так свернулся.
Притаился очень глубоко.
И зачем,скажи, ты оглянулся?
Расставаться, видно, нелегко.

Нелегко. А быть могло иначе.
Но пришли безрадостные дни.
Если сердце ночью вдруг заплачет,
ты возьми и просто позвони.

Позвони в любое время ночи.
Помолчим мы вместе, помолчим.
Ты любил, и я любила очень.
Что же не хватало нам двоим?


Рецензии