Списал оператор финский поезда Allegro

Что железнодорожный финский оператор списал ходившие в РФ поезда Allegro, сообщает ТАСС.
Это значит, что долгим будет охлаждение отношений наших стран.
Потому что, к сожалению, как я отмечал уже не раз,
Пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — понять не сможет никогда в мире ни один...ммм...чурбан.


Рецензии