Дорисуй картину

Дорисуй картины, дорисуй скорей
Не жалей на это, не часов, не дней
Не ищи причины, чтоб не рисовать
...Надо, очень надо, их дорисовать!

Пусть на них родится, что не родилось
...Понимаю раньше, ну не задалось!
Так бывает знаешь, тут не дать не взять
...Жаль, что не сумею, я дорисовать


Рецензии