Теплее рук твоих

Теплее рук твоих на свете просто нет,
И слов твоих роднее быть не может.
Нежнее взгляда твоего лишь Божий свет.
Любви твоей на свете нет дороже.

И памяти твой образ не стереть,
Воспоминаньям время не подвластно.
Никто не сможет так как ты терпеть,
Ни в ком нет столько доброты и ласки.

Ко мне в ночи ты ангелом придёшь ,
Тревоги и печали отгоняя.
Ты даже в Божьем Царстве бережешь
Меня, своей молитвой,дорогая.

Проходят дни упрямо и тревожно,
Жизнь не меняет скорости своей.
И мы стараемся найти похожих,
На наших самых дорогих людей


Рецензии