И... всего три слова... Где ты??? Отзовись...

И...всего три слова : "Где ты ??? Отзовись..."
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------
----------------/стихи которые поют/--------------

Слышу как скрипит.../пёрышко/...слегка...
На фамильный свиток.../падает/...слеза...
И...всего три слова: "Где ты ??? Отзовись..."
Но.../ночная мгла/...набирает высь...

......................И всего три слова:"Где ты ??? Отзовись..."
......................Но.../ночная мгла/...набирает высь...

Из обид.../вчерашних/...пряжи напряду...
Из обид.../вчерашних/...полотна натку...
У ручья.../под ивой/...буду отбивать...
Чтобы боль не ведать...слёз не проливать...

......................У ручья.../под ивой/...буду отбивать...
......................Чтобы боль не ведать...слёз не проливать...

Но.../стучится в дом/...боль незванная...
Как мне жить с тобой ??? О-ка-ян-на-я...
Кто из нас не смог ??? Уберечь мечты ???
Может...это...я ??? Может...это...ты ???

....................Кто из нас не смог ??? Уберечь мечты ???
....................Может...это...я ??? Может...это...ты ???

----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии