Оптимисту А. Черноброву

А я услышал в вашем спитче
Как радость красною строкой
Вас зажигает словно спичку
И снег не гасит никакой!

В душе у вас как будто Лето,
А светлый оптимизм ума!
Вам дарит молодость за это
И не страшит совсем Зима!


Рецензии