Кукла

Гляжу своей любви в глаза -
И жутко в пропасти бездонной,
Где ужас мрака монотонный
Скрывает слоем бирюза.

Внимаю бархатным словам,
Которыми играет голос,
Но оболочка раскололась -
И слышится обычный спам.

Блистает внешне красота,
МанЯт отточенные формы,
Но остается только порно -
В душе зияет пустота.

Не скроет больше пелена
Внутри обыденности тусклой,
Живой ты оказалась куклой,
Хоть в этом не твоя вина.


Рецензии